8-800-200-39-39
звонок по России бесплатный

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить выбор Оформить заказ

Отзывы

Смирнова Марина | 06 августа 2017
Покупали 05.08.17 воду в Люкс воде на 40 лет победы, обслуживание самое лучшее что я могла видеть, менеджер Мира очень приветливая и приятная девушка, грузчик Никита - настоящий богатырь, брали три бутыля по 19л. Так он сразу вынес все три за один раз, была очень удивлена, очень вежливый и опрятный. Обслуживание очень понравилось, вернемся к вам еще не раз, желаем вам побольше таких сотрудников и клиентов у вас станет еще больше.
Наталья | 11 мая 2017
Хочу выразить огромную благодарность Крайневой Юлии за внимательное отношение и высокопрофессиональный подход к клиентам Компании. Юля помогла мне определиться с выбором кулера. Проконсультировала так грамотно, четко и на понятном языке, что не осталось даже тени сомнения в приобретении. С такими сотрудниками дальнейшее процветание Компании в надежных руках!
Анастасия | 03 мая 2017
Хочу выразить огромную благодарность Люкс Воде за качественную и вкусную воду, которую я пью уже много лет! Лучше аналогов я пока не нашла) Всем советую пить Люкс Воду!
Марина | 31 марта 2017
Раньше думала, что такие отзывы, как тот, который я сейчас собираюсь написать, подставные и покупные!) но на деле, очень хочу поблагодарить компанию за сервис на высшем уровне! Разобрались с проблемной помпой, которая, возможно, была проблемной только потому что попала в руки двум женщинам-блондинкам..) спасибо огромное за оперативность, за небезразличие! За час приехали представители, все заменили и все починили! Вы чудесные, спасибо вам ещё раз!
Мельникова Татьяна | 28 декабря 2016
Поздравляю компанию "Люкс Вада" с наступающим Новым годом! Желаю всем сотрудникам фирмы в жизни здоровья, удачи и всех благ. Спасибо Вам, за Ваш труд и за то, что Вы о нас заботитесь.
Удачи и много лет процветания!
Татьяна.
Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области | 08 декабря 2016
07.12.2016 получили заказ. Спасибо за сервис класса люкс! Молодые люди из службы доставки исключительные: приветливые, аккуратные и доброжелательные.
Антропов Юрий | 01 декабря 2016
Покупаю воду у вас очень давно качество и обслуживания нравиться)Приветлевый персонал! Вкусная вода.Всегда есть акции это радует)
Дарья | 22 ноября 2016
Хочу сказать отдельное огромное спасибо вашему сотруднику Сергею (не знаю фамилию, но он крепыш))), сегодня , когда нам в офис привезли воду, он без промедления и с улыбкой на лице поставил бутылку на куллер!)! ( а другой сказал: все, я пошёл).
Спасибо))))!
Ковалева Надежда Васильевна | 31 октября 2016
Вода отличная! Пользуюсь давно.
Нареканий нет.Спасибо!
Янаков Павел | 26 сентября 2016
На протяжении долгих лет моя семья пользуется продукцией Люкс Воды . 18 июня с.г. я приобрёл 12-ти литровую бутыль в фирменном магазине на улице Двинской .Мокрому следу от бутыли в багажнике автомобиля я не придал значения .Так и поставил её на столешницу кухонного гарнитура ,где она и простояла почти сутки .За это время немного воды из бутыли вытекло , успев испортить детали мебели .На следующий день в магазине ,без лишних вопросов ,мне не только заменили бутыль ,но и подсказали как оформить претензию .Сказать правду , я не особо верил ,что Люкс Вода признает причастность к испорченной мебели .Оказывается -чудеса бывают .Предприятие полностью (в комфортные для меня сроки ) восстановило мой кухонный гарнитур .Огромное спасибо руководству Люкс Воды и всем причастным к этому инциденту за проявленный образец порядочности .Всем коллегам ,всем знакомым и родственникам рассказываю об этом случае .Долгих лет любимой Люкс Воде .

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.