8-800-200-39-39
звонок по России бесплатный

Отзывы

Мельникова Татьяна | 28 декабря 2016
Поздравляю компанию "Люкс Вада" с наступающим Новым годом! Желаю всем сотрудникам фирмы в жизни здоровья, удачи и всех благ. Спасибо Вам, за Ваш труд и за то, что Вы о нас заботитесь.
Удачи и много лет процветания!
Татьяна.
Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области | 08 декабря 2016
07.12.2016 получили заказ. Спасибо за сервис класса люкс! Молодые люди из службы доставки исключительные: приветливые, аккуратные и доброжелательные.
Антропов Юрий | 01 декабря 2016
Покупаю воду у вас очень давно качество и обслуживания нравиться)Приветлевый персонал! Вкусная вода.Всегда есть акции это радует)
Дарья | 22 ноября 2016
Хочу сказать отдельное огромное спасибо вашему сотруднику Сергею (не знаю фамилию, но он крепыш))), сегодня , когда нам в офис привезли воду, он без промедления и с улыбкой на лице поставил бутылку на куллер!)! ( а другой сказал: все, я пошёл).
Спасибо))))!
Ковалева Надежда Васильевна | 31 октября 2016
Вода отличная! Пользуюсь давно.
Нареканий нет.Спасибо!
Янаков Павел | 26 сентября 2016
На протяжении долгих лет моя семья пользуется продукцией Люкс Воды . 18 июня с.г. я приобрёл 12-ти литровую бутыль в фирменном магазине на улице Двинской .Мокрому следу от бутыли в багажнике автомобиля я не придал значения .Так и поставил её на столешницу кухонного гарнитура ,где она и простояла почти сутки .За это время немного воды из бутыли вытекло , успев испортить детали мебели .На следующий день в магазине ,без лишних вопросов ,мне не только заменили бутыль ,но и подсказали как оформить претензию .Сказать правду , я не особо верил ,что Люкс Вода признает причастность к испорченной мебели .Оказывается -чудеса бывают .Предприятие полностью (в комфортные для меня сроки ) восстановило мой кухонный гарнитур .Огромное спасибо руководству Люкс Воды и всем причастным к этому инциденту за проявленный образец порядочности .Всем коллегам ,всем знакомым и родственникам рассказываю об этом случае .Долгих лет любимой Люкс Воде .
Егорова Наталья | 28 августа 2016
Добрый день, являемся клиентом Вашей компании на протяжении полугода, все отлично: качество воды, работа сотрудников фирменного магазина на ул. Курчатова, 2/1 и ул.Блюхера. Но, так как мы с семьей проживаем в поселке Новосинеглазово Советского района, то за водой приходится ездить в город. в связи с этим вопрос - планирует ли компания "Люкс Вода" открыть фирменный магазин в ПГТ Новосинеглазово? и когда? Спасибо за качественную работу! Развития и благополучия, так держать!
Максим | 28 августа 2016
Очень доволен сервисом обслуживания девушек операторов на телефонной линии. Точно расскажут про цену воды люкс, про консультируют при доставке, расскажут цену, про информируют. Девушки на линии всегда приветливы, приятны в общении)
В магазине Люкс всегда приятное обслуживание девушек при покупке воды)
Клюйкова Надежда Александровна | 16 июля 2016
Покупаем воду от компании "Люкс-Вода" уже много лет (г.Миасс). Последние годы пользуемся услугой заказа воды на дом через сайт. Очень удобно!
Хотелось бы выразить благодарность работнику Евгению. Очень внимательный человек. Всегда позвонит, дома ли мы, в какое время удобно подъехать. И главное -честный человек. Всегда есть сдача, а если есть какая акция - подскажет, что сумма за воду должна быть меньше.
Спасибо за такое отношение к своим клиентам!
Екатерина | 06 июня 2016
Добрый день! Я не стану писать про качество воды, оно сомнений не вызывает, понятно, что люкс вода лучше, чем та, что из крана, или даже та, что продается у других компаний. Мне бы в своем отзыве хотелось бы отметить работу персонала. Покупаю воду в двух магазинах: на Курчатова (номер здания не помню, увы) и на Энгельса, 40Б. Девушки-менеджеры торгового зала, конечно, всегда вежливы, приветливы, всегда улыбаются. Наверное, это так и должно быть, ведь это лицо магазина. Приятно удивляет вежливость и приветливость грузчиков фирменных магазинов. Особенно в этой связи хочу отметить работу Дмитрия и Николая на Энгельса, 40Б. Молодцы ребята! Так держать!

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.