8-800-200-39-39
звонок по России бесплатный

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить выбор Оформить заказ

Отзывы

Егорова Наталья | 28 августа 2016
Добрый день, являемся клиентом Вашей компании на протяжении полугода, все отлично: качество воды, работа сотрудников фирменного магазина на ул. Курчатова, 2/1 и ул.Блюхера. Но, так как мы с семьей проживаем в поселке Новосинеглазово Советского района, то за водой приходится ездить в город. в связи с этим вопрос - планирует ли компания "Люкс Вода" открыть фирменный магазин в ПГТ Новосинеглазово? и когда? Спасибо за качественную работу! Развития и благополучия, так держать!
Максим | 28 августа 2016
Очень доволен сервисом обслуживания девушек операторов на телефонной линии. Точно расскажут про цену воды люкс, про консультируют при доставке, расскажут цену, про информируют. Девушки на линии всегда приветливы, приятны в общении)
В магазине Люкс всегда приятное обслуживание девушек при покупке воды)
Клюйкова Надежда Александровна | 16 июля 2016
Покупаем воду от компании "Люкс-Вода" уже много лет (г.Миасс). Последние годы пользуемся услугой заказа воды на дом через сайт. Очень удобно!
Хотелось бы выразить благодарность работнику Евгению. Очень внимательный человек. Всегда позвонит, дома ли мы, в какое время удобно подъехать. И главное -честный человек. Всегда есть сдача, а если есть какая акция - подскажет, что сумма за воду должна быть меньше.
Спасибо за такое отношение к своим клиентам!
Екатерина | 06 июня 2016
Добрый день! Я не стану писать про качество воды, оно сомнений не вызывает, понятно, что люкс вода лучше, чем та, что из крана, или даже та, что продается у других компаний. Мне бы в своем отзыве хотелось бы отметить работу персонала. Покупаю воду в двух магазинах: на Курчатова (номер здания не помню, увы) и на Энгельса, 40Б. Девушки-менеджеры торгового зала, конечно, всегда вежливы, приветливы, всегда улыбаются. Наверное, это так и должно быть, ведь это лицо магазина. Приятно удивляет вежливость и приветливость грузчиков фирменных магазинов. Особенно в этой связи хочу отметить работу Дмитрия и Николая на Энгельса, 40Б. Молодцы ребята! Так держать!
Иванова Светлана | 13 марта 2016
Всегда заказываю Люкс воду, т.к. вода из под крана невозможна для питья ни в каком виде. Хочу отметить, что все непредвиденные ситуации решаются. Не так давно привезли воду в бракованной таре, что обнаружилось уже после ухода курьеров. Позвонив диспетчеру я мигом решила проблему. Девушка сообщила, что партия оказалась бракованной и предложила мне на следующий день заменить весь брак бесплатно в удобное для меня время.
Спасибо за столь внимательное отношение к данного рода проблеме. Было приятно
Александр | 01 февраля 2016
"Присели" на эту воду, как говорится, четвёртый год как уже пьём её и готовим пищу - качество воды вполне устраивает. Как-то в гости заходил дистрибьютер одной немецкой компании, предлагал установить фильтры на воду, так вот он провёл специальным прибором анализ воды из-под крана и люкса, результаты впечатлили, люкс вода оказалась чистая, в разы отличающаяся от трубопроводной!
Пару слов об обслуживании в данном офисе. Так как мы живём в этом районе, то воду берём именно здесь. Продавцы-консультанты бывает меняются, но характерная черта - это вежливость и доброжелательность, всегда поздороваются и попрощаются )) Видно, что с коллективом постоянно проводятся повышающие лояльность покупателей мероприятия! Сервис в этом плане на высоте!
Городовой | 14 января 2016
Пустые бутыли сдаю приемщикам, оформляю новые. Девочки всегда приветливы, дружелюбны. Выхожу, а приемщики уже ждут меня, все аккуратно доносят до машины, всегда обязательно спрашивают поставить или положить бутылки, сами все ставят в багажник.
Так что о каких недовольствах может идти речь я честно не понимаю. Тьфу-тьфу-тьфу))) чтоб не сглазить)))
Рекомендую.
Эдуард | 01 января 2016
Здравствуйте!Звонил 31 декабря уточнить по консультации,спасибо вам большое за то что помогли и все рассказали! Успели поучаствовать в акции вода в подарок маме, очень вкусная у вас вода!Процветаний вашей компании в новом году!Теперь будем только вашу воду пить!
Сулейманова Елена | 07 ноября 2015
Являемся вашими клиентами недавно, оформила сертификат по акции, попробовали вашу водичку, вкусная, пьем с удовольствием. Хотелось отметить девочек-менеджеров работающие по адресу 50 лет ВЛКСМ, очень приветливые, вежливые, всё доходчиво объясняют. Грузчики так же, доносят до машины, ставят в багажник. Хотя я сказала что сама донесу, но он настоял на своем, молодец)) Чего кстати не сделал не один грузчик из двух стоящих на Энгельса, глядя мне вслед, как я несу бутылки (06.11.2015).
Черепанов сергей | 05 ноября 2015
Хотелось бы выразить благодарность Евсеевой Анастасии Игоревне, за професионолизм в работе, и просто за то что так тепло относиться к каждому покупателю. На моем примере: оформил акцию по беременности и родам жене, что кстати сказать оформляла меня другая девушка, не очень любезная, и местами слишком резкая к покупателю. Суть не а этом. Оформили быстро, но после получения карты, начались какие то проблемы с получением бутылей. Дак вот Анастасия, мало того что помогла мне меньше чем за 10 минут, она еще и помогла двум другим клиентам, ожидавших в очереди.вообщем большое спасибо этой милой девушке) оценка 5 из 5.пункт находиться на сталеваров, напротив молнии и эльдорадо

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.