8-800-200-39-39
звонок по России бесплатный

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить выбор Оформить заказ

Отзывы

Клиент 50 лет ВЛКСМ | 06 октября 2015
Уже не первый год являюсь клиентом фирмы "Люкс вода", качеством воды доволен в полной мере. Химический анализ конечно не проводил, но почему-то сформировалось доверие к этой компании. Воду покупаю в разных точках. Конкретно на этой точке один раз был очевидцем разгильдяйства одной кассирши, и грузчики порой чуть ли не кидали бутыли в багажник клиента (имею ввиду себя про других не знаю). Когда был конкретный перебор, я звонил в головное предприятие, где отнеслись с пониманием и как следствие я уже не видел ни ту кассиршу, ни тех грузчиков... Сегодня был очень приятно удивлен! Оператор-кассир, доброжелательно поприветствовала, это уже обычное дело, всегда приятно когда вежливо встречают. А удивлен я был тем, что грузчик уложил бутыли так аккуратно, как будто бы себе укладывал. Более того он пожелал мне счастливого пути! При этом чувствовалась его искренность и доброжелательность. Не знаю, что было причиной такого отношения - его обучение, либо он сам по натуре такой положительный человек. Факт в том, что если мне нужно будет ехать за водой, то разумеется я приеду именно туда, где мне удобно и комфортно. В данном случае это было по адресу: ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 13. Спасибо за хорошее обслуживание! Так держать!
Затеева Ольга | 23 сентября 2015
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру - Ирине, г. Курган, магазин на ул. Томина. Очень грамотная и вежливая. Рассказала про акцию "5 по 19 л - помпа в подарок", мы с удовольствием поучаствовали. Также подробно рассказала и помогла принять участие в акции "25 бутылок каждой маме". Порекомендовала детскую воду для ребенка Капитошка. Теперь всей семьей ходим за водой только на Томина.
Александр | 08 сентября 2015
Девушка на телефонной линии - работает просто отлично и профессионально.

Молодец :)
Кутиков Евгений Валерьевич | 24 августа 2015
Просто обалдел от качества линии консультации. Звонил 24.08.15 примерно в 11:40 2 раза. Первый раз не запомнил имя консультанта. Второй раз - Татьяна. Выражаю огромную благодарность за качественные, вежливые, полные ответы на Мои вопрос и ангельские голоса.
Борзов Виктор Николаевич | 25 мая 2015
Покупаем воду давно, заказать воду просто и быстро, рабочие доставляющие воду аккуратные и вежливые. К качеству воды ни когда вопросов не было. Единственный как мне кажется недостаток, бутыли с водой раньше были упакованы в пленку
(в машине не идеально чисто), сейчас нет, но это видимо в целях экономии…
Татьяна Николаевна Шонохова | 16 февраля 2015
Нам нравится Ваша компания.Сочетание качества/цены,условия и обслуживание клиентов на хорошем уровне! Раньше брали брали в др. компаниях,но вот уже второй год остановили выбор на Вас!
Волосина Вера | 10 декабря 2014
Наша семья покупает воду от компании "Люкс-вода" не первый год, мы очень довольны работой компании. Водичка вкусная, чистая, девушки-продавцы (магазин возле ост. Парк Победы) всегда вежливые и приветливые, всегда - белые блузочки, улыбка (искренняя). И накопительные скидки, пусть и небольшие, тоже радуют. Спасибо компании "Люкс-вода" за вклад в наше здоровье и настроение!
Остряков Андрей | 15 ноября 2014
Хочу поблагодарить менеджера Юлю с Двинской 23.Она очень хороший работник,всегда добра к покупателям, могу только пожелать удачи в будущем.
Колчигина Мария | 16 сентября 2014
От имени 1го класса 97 лицея выражаем благодарность менеджеру по работе с дет. садами и школами Алёне за участие и помощь в решении вопроса с доставкой воды в класс. Спасибо за внимание и понимание!
ИскужинАА/Магнитогорск | 06 августа 2014
Хорошая компания! Качественная вода и приемлемая цена. Живу в Магнитогорске на левом берегу. Здесь вода порой течет из крана совершенно черная. Спасает только Люкс Вода. Но присоединюсь к отзыву Веры Алексеевны.Наладьте, пожалуйста, системы доставки воды во время. Особенно, не удобная система "день" и "вечер" Порой днем сидишь с 9 утра до 18:00 доставки и не куда не отлучишься. А так вы, безусловна, лидирующая компания по доставке воды на дом!!!
cornerЧитать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся улучшить качество доставки и вводим сервис предупреждения клиентов о доставке.

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.